Gratis! Jawaban Event Tercyduk Cinta Aov Yang Ditungu-Tungu

Gratis! Jawaban Event Tercyduk Cinta Aov Yang Ditungu-Tungu

Di bulan yang penuh kasih sayang ini, aov mengeluarkan event spesial. Adanya event special ini yaitu untuk memperingati hari valentine, nama event tersebut adalah tercyduk cinta. Garena memang selalu punya cara untuk menarik perhatian para player, salah satunya dengan mengadakan event spesial semacam ini. Dalam event spesial ini kalian harus menjawab beberapa pertanyaan dari wanita impian yang ada pada game tersebut. Setiap set akan dibagi menjadi 7 level dengan setiap level terdapat paling tidak 30 pertanyaan. Untuk bisa bergabung dalam event ini kalian harus memiliki heart terlebih dahulu. Heart ini bisa didapatkan dengan melakukan beberapa misi atau dengan membelinya seharga 100 vouvher. Well, bagi kalian yang ingin mengetahui jawaban event tercyduk cinta aov. Langsung saja check this out!

Gratis! Jawaban Event Tercyduk Cinta Aov Yang Ditungu-Tungu

  • Cara bermain dalam event ini, nanti kalian akan diberi beberapa pertanyaan dari karakter wanita.
  • Jika berhasil menjawab dengan benar seluruh pertanyaan tadi. Maka kalian berkesempatan mendapatkan point yang bisa dikumpulkan dan ditukarkan dengan berbagai jenis hadiah.
  • Untuk bisa menjawab pertanyaan dengan benar, kalian diberikan bantuan. Yaitu berupa hint, jika kalian merasa kesulitan dalam menjawab pertanyaan yang diajukan. Maka kalian bisa mencoba hint. Tapi kalian gak usah khawatir, karena kali ini kami bakal share beberapa kunci jawaban yang benar pada event spesial ini, apa saja? Berikut kunci jawabannya:
  • Tercyduk Cinta AOV
  • Teman sekelas
  • Kasih tau gak ya
  • Jangan marah dong hehe
  • Jalan sama pacar
  • Bingung aja
  • Terus kamu sukanya apa?
  • Kamu lucu juga yah 🙂
  • Main AOV aja
  • Cita2 jadi pro player AOV
  • Mau es krim nggak?
  • Ngopi yuk
  • Bye hati2 ya
  • Kuy
  • Naik delman istimewa
  • Nggak kok kan sama Aku
  • Iya iya jadinya mau gimana
  • Yaudah aku jemput ya
  • Oke aku jalan sekarang

Finally, itulah jawaban event tercyduk cinta Aov yang sudah terbukti jawabannya. Dengan begini kesempatan kalian untuk memenangkan point di event spesial ini bisa semakin besar. Pada event kali ini, garena juga tidak tanggung tanggu lho soal hadiah yang bisa ditukarkan. Ada banyak item item unik dan menarik yang sudah menanti di event ini. jawaban event tercyduk cinta aov. Kunci jawaban bisa berubah sewaktu waktu. Tapi sejauh ini, kunci jawaban di atas sudah terbukti benar kok. Jadi, untuk saat ini bisa kalian pakai. Sekian dulu informasi seputar event spesial AOV kali ini. Good luck!

Artikel Terkait: